POLAIR - 59 POLAIR
Торговая марка POLAIR — это широкий ассортимент высококачественного профессионального холодильного оборудования: среднетемпературные, универсальные и низкотемпературные холодильные шкафы (как из нержавеющей стали, так и из оцинкованной стали с полимерным покрытием), быстромонтируемые холодильные камеры из сэндвич-панелей, моноблочные холодильные машины и сплит-системы, морозильные лари с раздвижными стеклянными или глухими крышками, холодильные столы.
Холодильные шкафы POLAIR cо стеклянными дверьми, Холодильные шкафы POLAIR с металлическими дверьми, Холодильные машины POLAIR, Холодильные камеры POLAIR.
Спутник - 10 Спутник
Завод "Спутник" в Калининграде - успешный совместный проект "Компании БИО" и польского завода «IGLOO» - получил новое название "Спутник-IGLOO". В настоящее время завода «Спутник» вышел на стабильно высокий объем производства холодильного оборудования, ведется активная работа по улучшению технических характеристик выпускаемой продукции. Компания производит торговое холодильное оборудование со встроенным и выносным холодом. Производство холодильных витрин с температурой хранения от -12С до +8С. Шкафы холодильные от -5С до +5С. Горки охлаждающие (+2...+8С). Ванны морозильные (-24С...-15С). Нейтральное оборудование для пищеблоков: ванны моечные, столы технологические, стеллажи производственные. Выполняем производство оборудования по индивидуальным размерам заказчика!
Продукция Спутник.
CRYSPI - 29 CRYSPI
«CRYSPI» — ведущая многопрофильная российская компания, специализирующаяся на производстве и продаже профессионального торгово-холодильного оборудования для комплексного оснащения объектов торговли, предприятий общественного питания и пищевых производств. Особое значение имеет тот факт, что внешний вид изделий всегда - уникальный, функциональный и эргономичный. Высокая культура производства, комплектующие ведущих мировых производителей, позволяют создавать лучшее профессиональное оборудование в России. Важным условием успеха при работе с клиентом является применение комплексного фундаментального подхода: мы не просто выполняем условия технического задания, мы участвуем в формировании задачи, мы нацелены на поиск наиболее качественного решения. Мы знаем тенденции рынка торгового оборудования и ведем продуманную ценовую политику, мы заботимся о правильной организации ваших покупательских потоков с целью увеличения Ваших продаж и узнаваемости Вашего бренда. Мы прекрасно понимаем, что каждый клиент уникален и требует индивидуального подхода. Ассортимент профессионального оборудования компании «CRYSPI» позволяет оборудовать объекты любого формата! Быть доступным каждому - это позиция по отношению к клиентам! Мы рады способствовать вашим профессиональным достижениям!
Продукция CRYSPI, Витрины серии Gamma, Витрины серии Octava, Витрины серии Octava u, Бонеты Country.
Golf Stream - 12 Golf Stream
Группа компаний «Гольфстрим» является крупнейшим отечественным производителем торгового холодильного оборудования. Мы производим и реализуем продукцию под брендом "Гольфстрим" на территории России, стран СНГ, а также всей Европы. Продукция нашей компании отвечает самым высоким требованиям и максимально приближена к европейскому уровню качества. Мы используем высокоточное импортное технологическое оборудование и отборные комплектующие для производства холодильных витрин, горок и боннет со встроенным и выносным холодообеспечением. По техническому исполнению холодильное оборудование нашей компании стоит в одном ряду с лучшими европейскими образцами и позволяет удовлетворить спрос на высококачественное холодильное оборудование средней ценовой категории. Широкий выбор моделей позволяет оснащать магазины самых разных форматов: от маленьких магазинчиков площадью до 200 м2 до крупных торговых объектов площадью свыше 1500 м2.
Продукция Golf Stream, Витрины среднетемпературные Golfstream, Витрины низкотемпературные Golfstream, Витрины кондитерские Golfstream, Витрины универсальные Golfstream.
АРИАДА - 10 АРИАДА
ЗАО «Ариада» специализируется на серийном выпуске широкого спектра профессионального холодильного оборудования. Популярность этой компании на российском рынке объясняется надежностью, высоким качеством, европейским дизайном ее продукции. На данный момент предприятие изготавливает оборудование для торговых залов, широкий спектр холодильных камер, холодильные установки, строительные пластмассы, теплоизоляционные сэндвич-панели, и холодильные камеры на основе теплоизоляционных панелей и стеклопакетов. В ассортименте "Ариады" представлено холодильное оборудование любого формата, поставляемые не только в Россию, но и в страны Восточной Европы. Выпускаемое торговое холодильное оборудование ЗАО "Ариада" проходит проверку и контроль на соответствие действующим стандартам качества, техническим требованиям и сертификационным стандартам. ЗАО "Ариада" обладает более чем двумя десятками технологий, что позволяет ей добиться оперативности, гибкости в производстве холодильного оборудования.
Продукция АРИАДА.
МХМ - 96 МХМ
Специализирующееся на производстве холодильного оборудования и в том числе охлаждаемых островных витрин предприятие Марихолодмаш находится в Республике Марий Эл. Торговое холодильное оборудование производства "Марихолодмаш" (МХМ) в отличии от большинства производителей торгового холодильного оборудования работает при температуре свыше 35 С° окружающей среды. Это качество несомненно еще раз подчеркивает надежность нашего торгового холодильного оборудования. Техника МХМ – это и холодильные островные витрины, и бонеты, и холодильные шкафы и горки. Все МХМ холодильное оборудование имеет современный дизайн, отличается эргономичностью и исключительной надежностью работы. МХМ холодильное оборудование может выполняться в различных форм-факторах – угловые, открытые и закрытые витрины. С легкостью можно выстроить витрины в конфигурацию из двух или трех витрин и даже поменять их цвет с помощью специальных щитков-накладок. Таким образом, МХМ витрина прекрасно впишется в общий стиль вашего торгового зала.
Продукция МХМ, Витрины холодильные ИЛЕТЬ, Витрины Veneto, Витрины НОВА, Витрины ТАИР, Пристенные витрины КУПЕЦ и НОВА.
INTER - 10 INTER
Частное акционерное общество «Интертехника» производит холодильные шкафы различных типов и модификаций, а также ларей под торговой маркой «INTER», применяемых для охлаждения алкогольной и безалкогольной продукции, а также различных продуктов питания. "Уличный вариант" холодильного шкафа предусматривает возможность эксплуатации холодильного шкафа на улице под навесом для исключения попадания осадков и прямых солнечных лучей. Предполагает наличие решетки моторного отсека, задней защитной панели, крышки для защиты от атмосферных осадков, использование при температуре окружающей среды +12...+40 °C. "Всесезонный вариант" холодильного шкафа предполагает наличие решетки моторного отсека, задней защитной панели, крышки для защиты от атмосферных осадков, использование при температуре окружающей среды: от -25 до +40 °C. Не требует чистки конденсатора.
Продукция INTER.
ATESY - 12 ATESY
ATESY представляет собой машиностроительное предприятие, включающее в себя несколько заводов. На текущий момент наши производственные мощности сосредоточены в Подмосковье – это Люберецкий и Серпуховской заводы, а также в городе Тамбове. ATESY выпускает широкий ассортимент профессионального кухонного оборудования, способный полностью удовлетворить потребности клиента в оснащении кухни: технологические холодильные витрины, охлаждаемые столы, суши-кейсы, витрины для топингов (компонентов пиццы), витрины для демонстрации и продажи рыбы на льду. При расстановке кухонного оборудования клиенты зачастую сталкиваются с проблемой габаритных размеров. Как следствие, им необходимы стандартные изделия нестандартных размеров. Не секрет, что отход от серийного образца значительно увеличивает цену изделия. Компания «АТЕСИ», экономя деньги наших клиентов, систематизировало основные требования к типу размеров нейтрального оборудования и приняло к серийному производству размерные линейки оборудования с пятикратной градацией по длине и трехкратной градацией по ширине, а также классификацией оборудования по 3 ценовым категориям. Предлагаемый ассортимент оборудования ATESY® позволяет обеспечить предприятия общественного питания любой сложности, конфигурации и направления.
atesy.ru
Продукция ATESY, Нейтральное оборудование, Ванны моечные, Сварные, Односекционные.
Abat - 335 Abat
ОАО «Чувашторгтехника» - крупнейший отечественный производитель торгово-технологического оборудования под торговой маркой Abat. За более чем полувековую историю существования завод Чувашторгтехника накопил колоссальный опыт по производству качественного, надежного, простого в эксплуатации пищевого оборудования для кафе, столовых, баров и других предприятий общественного питания. Завод Чувашторгтехника на сегодняшний день выпускает широкий ассортимент торгово-технологического оборудования Abat, которым можно комплексно оснастить любое предприятие общественного питания. Стратегическая политика компании предусматривает максимальный охват спектра оборудования для общественного питания - включая нейтральное, тепловое, холодильное и другое технологическое оборудование. Прежде всего, это широкий температурный рабочий диапазон – от -8 до +8 0С . Такой значительный диапазон температур позволяет хранить и охлажденные, и замороженные продукты, менять режим, в зависимости от категории продуктов. Оборудование можно использовать как на кухнях ресторанов, так и в магазинах, в том числе в жарком и влажном климате - с температурой окружающей среды до 42 0С.
Продукция Abat, Пароконвектоматы, Конвекционные печи, Посудомоечные машины, Ротационный пекарский шкаф, Котлы, Холодильные шкафы, шоковая заморозка, Механическое оборудование, Печи для пиццы, Расстоечные шкафы и камеры, Сковороды и аппараты контактной обработки, Электрические плиты, Газовое оборудование, Шкафы пекарские и жарочные, Тепловая линия 700 серии, Тепловая линия 900 серии, Зонты, Кипятильники и настольные фритюрницы, Мини-линия раздачи, Линия раздачи "АСТА", Линия раздачи "ПАТША", Линия раздачи "ПРЕМЬЕР", Линия самообслуживания передвижная, Охлаждаемые столы, Настольные витрины, Специальное оборудование.
 !!!
Обращаем ваше внимание, что производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Интересующую Вас информацию уточняйте у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
© 1993 - 2017

Санта Сервис - промышленное холодильное оборудование Ессентуки холодильное оборудование КМВ торговое оборудование Ессентуки КМВ

Поставка, установка, запуск и техническое обслуживание холодильного и торгового оборудования в регионе Кавказских Минеральных Вод.
santaservis.ru
СантаСервис.РФ

Яндекс.Метрика
ИНТТЕЛ - создание сайта