Газовая плита ПГК-69П

Газовая плита ПГК-69П официальный сайт

Газовая плита ПГК-69П

Газовая плита шестигорелочная на подставке ПГК-69П.Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде.

Плита имеет четыре горелки по 5,5 кВт и две мощные горелки "двойная корона" по 7,5 кВт. Плита снабжена устройством "газ-контроль". Внизу - открытая разборная поставка. Плита имеет регулируемые по высоте ножки. В комплект поставляются дополнительные съемные форсунки под "сжиженный газ".

 

 

Технические параметры:

Полная максимальная мощность плиты, кВт37
Количество горелок нормальной тепловой мощности, шт.4
Количество горелок повышенной тепловой мощности, шт.2
Габаритные размеры, мм1200x900x970
Масса, кг132

Газовая плита ПГК-69П 

официальный сайт Газовая плита ПГК-69П 

Газовая плита ПГК-69П цены  

Газовая плита ПГК-69П отзывы  

Газовая плита ПГК-69П фото  

 !!!
Обращаем ваше внимание, что производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Интересующую Вас информацию уточняйте у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
© 1993 - 2017

Санта Сервис - промышленное холодильное оборудование Ессентуки холодильное оборудование КМВ торговое оборудование Ессентуки КМВ

Поставка, установка, запуск и техническое обслуживание холодильного и торгового оборудования в регионе Кавказских Минеральных Вод.
santaservis.ru
СантаСервис.РФ

Яндекс.Метрика
ИНТТЕЛ - создание сайта