Газовая плита ПГК-69ЖШ

Газовая плита ПГК-69ЖШ официальный сайт

Газовая плита ПГК-69ЖШ

Газовая плита шестигорелочная с духовкой (газовой) ПГК-69ЖШ. Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий.

Плита имеет четыре горелки по 5,5 кВт и две мощные горелки по 7,5 кВт. Плита снабжена системой поджига и устройством "газ-контроль". Внизу - жарочный шкаф с одним противнем GN 2/1 и одной решеткой того же размера, изготовленные из нержавеющей стали. Рабочий диапазон температуры 120-3200 С. Плита имеет регулируемые по высоте ножки. В комплект поставляются дополнительные съемные форсунки для "сжиженный" газ.

Технические параметры:

Полная максимальная мощность плиты, кВт45
Количество горелок нормальной тепловой мощности, шт.4
Количество горелок повышенной тепловой мощности, шт.2
Минимальная мощность жарочного шкафа, кВт1.6
Максимальная мощность жарочного шкафа, кВт8
Диапазон регулирования температуры жарочного шкафа, °C100 - 300
Объем жарочного шкафа, дм3165.6
Внутренние размеры жарочного шкафа, мм575x720x400
Габаритные размеры, мм1200x900x970
Масса, кг190

Газовая плита ПГК-69ЖШ 

официальный сайт Газовая плита ПГК-69ЖШ 

Газовая плита ПГК-69ЖШ цены  

Газовая плита ПГК-69ЖШ отзывы  

Газовая плита ПГК-69ЖШ фото  

 !!!
Обращаем ваше внимание, что производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Интересующую Вас информацию уточняйте у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
© 1993 - 2017

Санта Сервис - промышленное холодильное оборудование Ессентуки холодильное оборудование КМВ торговое оборудование Ессентуки КМВ

Поставка, установка, запуск и техническое обслуживание холодильного и торгового оборудования в регионе Кавказских Минеральных Вод.
santaservis.ru
СантаСервис.РФ

Яндекс.Метрика
ИНТТЕЛ - создание сайта