Газовая плита ПГК-69П

Газовая плита ПГК-69П

Газовая плита шестигорелочная на подставке ПГК-69П.Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде.

Газовая плита ПГК-69ЖШ

Газовая плита ПГК-69ЖШ

Газовая плита шестигорелочная с духовкой (газовой) ПГК-69ЖШ. Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий.

ПГК-47Н

ПГК-47Н

ПГК-47Н

Газовая плита ПГК-49П

Газовая плита ПГК-49П

Газовая плита четырехгорелочная на подставке ПГК-49П. Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде.

ПГК-27Н

ПГК-27Н

ПГК-27Н

Газовая плита ПГК-49ЖШ

Газовая плита ПГК-49ЖШ

Газовая плита четырехгорелочная с духовкой (газовой) ПГК-49ЖШ. Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий.

Газоварка кухонная ГВК-40/1Н

Газоварка кухонная ГВК-40/1Н

Газоварка кухонная ГВК-40/1Н настольная предназначена для варки корзине риса, макарон, овощей, корнеплодов, яиц, вареников, пельменей и для кипячения воды на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.

Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н

Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н

Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей чугунной поверхности с одной стороной обрабатываемого продукта, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.

Лава гриль ГЛК-40Н

Лава гриль ГЛК-40Н

Лава гриль ГЛК-40Н настольный предназначен для приготовления мясных, рыбных и др. блюд по вкусу, аромату и внешнему виду словно приготовленных на открытом огне. Аппарат может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий.

Шкаф жарочный газовый ШЖГ-1

Шкаф жарочный газовый ШЖГ-1

Шкаф жарочный газовый типа ШЖГ-1 предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелкоштучных мучных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

 !!!
Обращаем ваше внимание, что производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Интересующую Вас информацию уточняйте у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
© 1993 - 2017

Санта Сервис - промышленное холодильное оборудование Ессентуки холодильное оборудование КМВ торговое оборудование Ессентуки КМВ

Поставка, установка, запуск и техническое обслуживание холодильного и торгового оборудования в регионе Кавказских Минеральных Вод.
santaservis.ru
СантаСервис.РФ

Яндекс.Метрика
ИНТТЕЛ - создание сайта