ПКА 10-1/1ПМ-01 (модель 2012 года, автоматическая мойка)

ПКА 10-1/1ПМ-01 (модель 2012 года, автоматическая мойка)

Удобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара.

Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П

Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П

Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Благодаря своим малым габаритам пароконвектомат занимает минимальную рабочую площадь на кухне, его можно разместить на любом столе или на подставке. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим. Шесть уровней GN 1/3 (325x176 мм).

Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/2П

Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/2П

Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/2П бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Благодаря своим малым габаритам пароконвектомат занимает минимальную рабочую площадь на кухне, его можно разместить на любом столе или на подставке. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим. Шесть уровней GN 1/2 (325x265 мм).

Подставка ПК-8-02

Подставка ПК-8-02

Подставка под мини-пароконвектоматы и конвекционные печи типа КПП-1/2

Выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками.

Программируемый пароконвектомат ПКА 6-1/1ПП2 - модернизированный ПКА-6-1/1ПП

Новая линейка программируемых пароконвектоматов ПП2 сочетает в себе высочайшие технологии и низкую цену. Программируемый бойлерный пароконвектомат ПКА 6-1/1ПП2 - современное решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачественных блюд за короткий промежуток времени со значительной экономией средств.

Программируемый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПП2

Программируемый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПП2 - модернизированный ПКА-10-1/1ПП

Новая линейка программируемых пароконвектоматов ПП2 сочетает в себе высочайшие технологии и низкую цену. Программируемый бойлерный пароконвектомат ПКА 10-1/1ПП2 - современное решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачественных блюд за короткий промежуток времени со значительной экономией средств.

Программируемый пароконвектомат ПКА 20-1/1ПП2 - модернизированный ПКА-20-1/1ПП

Новая линейка программируемых пароконвектоматов ПП2 сочетает в себе высочайшие технологии и низкую цену. Программируемый бойлерный пароконвектомат ПКА 20-1/1ПП2 - современное решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачественных блюд за короткий промежуток времени со значительной экономией средств.

Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМ

Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМ

Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМ бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМФ

Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМФ

Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМФ бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на морских судах, на площадках в открытом море и на береговых линиях. Способ образования пара - парогенератор. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМФ

Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМФ

Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМФ бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на морских судах, на площадках в открытом море и на береговых линиях. Способ образования пара - парогенератор. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ (модель 2012 года)

Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ (модель 2012 года)

Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ (модель 2012 года)инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ (модель 2012 года)

Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ (модель 2012 года)

Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ (модель 2012 года)инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

Подставка ПК-6М

Подставка ПК-6М

Подставка под пароконвектоматы Abat на 6 гастроемкостей типоразмера GN 1/1

Полностью из нержавеющей стали.

Подставка ПК-10М

Подставка ПК-10М

Подставка под пароконвектоматы Abat на 10 гастроемкостей типоразмера GN 1/1

Полностью из нержавеющей стали.

Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П

Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П

Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Малогабаритная печь с оптимальными размерами занимает минимальную рабочую площадь, удобна как для стационарного использования, так и для выездных мероприятий, и совершенно незаменима для небольших кухонь, кафе, баров, буфетов. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

Подставка ПК-6-13

Подставка ПК-6-13

Подставка под пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П

Полностью из нержавеющей стали.

Программируемый пароконвектомат ПКА 6-1/1ПП

Программируемый пароконвектомат ПКА 6-1/1ПП - модернизирован до ПКА-6-1/1ПП2

Новая линейка программируемых пароконвектоматов ПП сочетает в себе высочайшие технологии и низкую цену. Программируемый бойлерный пароконвектомат ПКА 6-1/1ПП - современное решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачественных блюд за короткий промежуток времени со значительной экономией средств.

Программируемый пароконвектомат ПКА 20-1/1ПП

Программируемый пароконвектомат ПКА 20-1/1ПП - модернизирован до ПКА-20-1/1ПП2

Новая линейка программируемых пароконвектоматов ПП сочетает в себе высочайшие технологии и низкую цену. Программируемый бойлерный пароконвектомат ПКА 20-1/1ПП - современное решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачественных блюд за короткий промежуток времени со значительной экономией средств.

Программируемый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПП

Программируемый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПП - модернизирован до ПКА-10-1/1ПП2

Новая линейка программируемых пароконвектоматов ПП сочетает в себе высочайшие технологии и низкую цену. Программируемый бойлерный пароконвектомат ПКА 10-1/1ПП - современное решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачественных блюд за короткий промежуток времени со значительной экономией средств.

 !!!
Обращаем ваше внимание, что производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Интересующую Вас информацию уточняйте у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
© 1993 - 2017

Санта Сервис - промышленное холодильное оборудование Ессентуки холодильное оборудование КМВ торговое оборудование Ессентуки КМВ

Поставка, установка, запуск и техническое обслуживание холодильного и торгового оборудования в регионе Кавказских Минеральных Вод.
santaservis.ru
СантаСервис.РФ

Яндекс.Метрика
ИНТТЕЛ - создание сайта