Нейтральное оборудование
Ванны моечные, Сварные, Односекционные.
Пароконвектомат Рубикон АПК-10-1/1

Пароконвектомат Рубикон АПК-10-1/1

Линейка пароконвектоматов ATESY® пополнилась новыми моделями серии АПК с электронным управлением, предназначенный для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара.
Благодаря аппарату ATESY® АПК Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне.

Мармит для первых блюд Atesy Белла-Нева-2004

Мармит для первых блюд Atesy Белла-Нева-2004

Предлагаем вашему вниманию такое оборудование, как мармит для первых блюд Белла-Нева-2004 МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД ТРЕХКОНФОРОЧНЫЙ производства ATESY. Такой модуль предназначается для кратковременного хранения горячих и теплых первых блюд при определенной температуре, а также их демонстрация.

Шестиконфорочная плита ЭПЧ-9-6-17 без жарочного шкафа Традиция-4

Шестиконфорочная плита ЭПЧ-9-6-17 без жарочного шкафа "Традиция-4"

Плита с двумя и четырьмя конфорками легко проходит в дверные проемы размером 800 мм. Монтаж к электросети прост и удобен, поскольку происходит с фасадной стороны плиты. Регламентные технические работы и ремонт плиты обеспечивается с фасадной стороны.
ТЭНы, переключатели и терморегуляторы производства известных европейских производителей. Конфорки квадратной формы (340х340мм) выполнены из углеродистой жаропрочной стали. Поверхность конфорок обеспечивают свободное перемещение по ним баков, кастрюль и пр.

Транспортер для сбора грязной посуды

Транспортер для сбора грязной посуды "КАЮР-М"

Транспортёр для сбора грязной посуды «КАЮР-М» предназначен для транспортировки грязной посуды из обеденных залов в посудомоечное отделение или для перемещения посуды внутри отделения. Перемещение посуды может осуществляться как поштучно, так и на подносах.

Витрина демонстрационная Atesy Сакура-Колд-1200М

Витрина демонстрационная Atesy Сакура-Колд-1200М

Витрина демонстрационная Сакура-Колд-1200М от ATESY оптимальна для выкладки различной продукции. Модель работает в следующем температурном диапазоне: min температура 2 °С, а max температура 10 °С.
В этом аппарате материал корпуса - нержавеющая сталь. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 230 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 0.16 кВт.

Гриль для кур газовый «Командор 2/5 ГАЗ»

Гриль для кур газовый «Командор 2/5 ГАЗ»

Гриль для кур газовый «Командор 2/5 ГАЗ» предназначен для приготовления стандартных тушек цыплят в системе общественного питания. Приготовление тушек осуществляется инфракрасным излучением от газовых горелок. Благодаря вращению тушек, насаженных на вертел, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон.
Стеклянная дверь позволяет визуально наблюдать за приготовлением тушек. Все элементы гриля, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали. Конструкция гриля предусматривает проведение тщательной ежедневной санитарной обработки, что при большой производительности гриля, а следовательно, большого количества выделяемого при этом жира, становится обязательным условием.

Хлеборезка Atesy АХМ 300А «ЯНЫЧАР»

Хлеборезка Atesy АХМ 300А «ЯНЫЧАР»

Такое оборудование, как хлеборезка АХМ 300, используется на профессиональной кухне для нарезки хлеба в больших количествах. При помощи данной модели хлебные ломтики получаются ровными и аккуратными, а хлеб в процессе нарезания не крошится и не ломается, кроме того, данная модель оптимальна для работы с разными сортами хлеба и без труда справится с нарезкой как мягкого свежего, так и зачерствевшего хлеба.

Мукопросеиватель Atesy КАСКАД

Мукопросеиватель Atesy КАСКАД

Представляем вам мукопросеиватель КАСКАД производства ATESY, основное предназначение которого – очищение муки, причем в больших объемах, от различных посторонних примесей, а также ее разрыхление. В результате выпечка получается воздушной и отличается отличным вкусом.

Стерилизатор для ножей ультрафиолетовый Atesy СТУ

Стерилизатор для ножей ультрафиолетовый Atesy СТУ

Лезвия ножей, используемых на всех без исключения предприятиях общественного питания, постоянно контактируют с различными продуктами, каждый из которых имеет свою микросреду. Для предотвращения размножений различных микробов и бактерий необходимо специальное оборудование. Предлагаем вам ультрафиолетовый стерилизатор для ножей СТУ производства ATESY, который предназначен для обеззараживания ножей и других столовых приборов.

Шкаф кухонный Atesy ШЗХ-1200

Шкаф кухонный Atesy ШЗХ-1200

Представляем вашему вниманию кухонный шкаф ШЗХ-1200 производства ATESY. Эта модель отлично подходит для хранения продуктов, различных видов посуды, столовых приборов и др. Продуманная конструкция шкафа отвечает ключевым потребностям, а качественное исполнение гарантирует весьма продолжительный срок экспулатации.

 !!!
Обращаем ваше внимание, что производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Интересующую Вас информацию уточняйте у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
© 1993 - 2017

Санта Сервис - промышленное холодильное оборудование Ессентуки холодильное оборудование КМВ торговое оборудование Ессентуки КМВ

Поставка, установка, запуск и техническое обслуживание холодильного и торгового оборудования в регионе Кавказских Минеральных Вод.
santaservis.ru
СантаСервис.РФ

Яндекс.Метрика
ИНТТЕЛ - создание сайта