Фритюрница электрическая ЭФК-40/1Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла. Все регуляторы и функциональные элементы расположены на передней панели. Оснащены двумя термостатами: регулятор температуры и аварийный, который блокирует выключение нагревательных элементов при отсутствии масла. Фритюрницы легки в эксплуатации и санитарно-гигиенической очистке.
|
Плита электрическая шестиконфорочная ЭПК-67П на подставке
|
Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом ЭПК-47ЖШ
|
Фритюрница электрическая ЭФК-80/2Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла.
|
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-80Н предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.
|
Плита электрическая четырехконфорочная без жарочного шкафа ЭПК-47Н настольная
|
Фритюрница электрическая ЭФК-40/2Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла.
|
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40Н предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.
|
Электромармит ЭМК-80/2Н предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям.
|
Модуль нижний МН-03 предназначен для установки настольных модулей тепловой линии 700 серии.
|
|
|
Плита электрическая двухконфорочная без жарочного шкафа ЭПК-27Н настольная
|
Рабочая поверхность кухонная типа РПК-40Н, предназначена для разделки продуктов питания. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
|
Модуль нижний МН-02 предназначен для установки настольных модулей тепловой линии 700 серии.
|
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/7Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
|
|
|
Электромармит ЭМК-40Н предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям.
|
Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей чугунной поверхности с одной стороной обрабатываемого продукта, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
|
Лава гриль ГЛК-40Н настольный предназначен для приготовления мясных, рыбных и др. блюд по вкусу, аромату и внешнему виду словно приготовленных на открытом огне. Аппарат может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
|
Газоварка кухонная ГВК-40/1Н настольная предназначена для варки корзине риса, макарон, овощей, корнеплодов, яиц, вареников, пельменей и для кипячения воды на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
|