Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа по телефону +7(928) 343-22-22.
Линии раздачи
Столовая, ресторан, кафе, пиццерия и предприятия фастфуда часто используют элементы линий раздачи в своей работе,
подбирая их в оптимальном для формата заведения количестве и порядке.
ПСП-70Х
(Код: )38200.12 ₽
ПСПХ-70Х
(Код: )61600.12 ₽
ПВВ(Н)-70Х-С-НШ
(Код: )221300.12 ₽
Прилавок ПВВ(Н)-70Х-С-01-НШ
(Код: )246100.12 ₽
Прилавок ПВВ(Н)-70Х-01-НШ
(Код: )146400.12 ₽
Прилавок ПВВ(Н)-70Х-03-НШ
(Код: )156600.12 ₽
ПМЭС-70Х-01
(Код: )102200.12 ₽
ПМЭС-70Х
(Код: )87800.12 ₽
ЭМК-70Х
(Код: )137170.12 ₽
ЭМК-70Х-01
(Код: )154550.12 ₽
Мармит ЭМК-70Х-02
(Код: )141790.12 ₽
ЭМК-70Х-03
(Код: )159390.12 ₽
ПГН-70Х-01
(Код: )69200.12 ₽
Прилавок ПГН-70Х
(Код: )59800.12 ₽
Кабина кассовая КК-70Х
(Код: )52800.12 ₽
Модуль нейтральный МН-70Х
(Код: )33000.12 ₽
Модуль нейтральный МП-90Х
(Код: )41400.12 ₽
Модуль нейтральный МП-90Х-01
(Код: )45300.12 ₽
307600.12 ₽
340000.12 ₽
Прилавок ПСПХ-70КМ
(Код: )39300.12 ₽
ПВВ(Н)-70КМ-НШ
(Код: )104000.12 ₽
JoomShopping Download & Support
Линии раздачи для предприятий общественного питания
Современные столовые обслуживают сотни посетителей в час. В таком напряженном режиме важно качественно презентовать ассортимент меню, сохранить температуру продукта и быстро выдать готовые блюда. Эту задачу призваны решать линии раздачи. Именно они связывают кухню и зал, обеспечивая непрерывный поток посетителей и увеличивая проходимость заведения. Столовая, ресторан, кафе, пиццерия и предприятия фастфуда часто используют элементы линий раздачи в своей работе, подбирая их в оптимальном для формата заведения количестве и порядке.
Основными элементами линий раздачи являются: мармиты 1-х и мармиты 2-х блюд, прилавок холодильный, прилавок нейтральный, прилавок тепловой, прилавок для подогрева тарелок, прилавок для столовых приборов, кассовый модуль, поворотный модуль.
Главный вопрос, который задают специалисты общепита: в каком порядке должны располагаться элементы линии раздачи? Строгого порядка нет, но часто посетители осуществляют выбор блюд двигаясь от закусок и салатов к горячим блюдам и супам.
Купить линии раздачи в нашем интернет-магазине очень просто. Достаточно выбрать необходимый товар в каталоге и оплатить покупку. Курьерская служба осуществит доставку в удобное для вас время.
Если вы не нашли нужный товар, либо вам необходима консультация специалиста, то можно связаться с нами по телефону: +7 (928) 343-22-22 или электронной почте: