Линии раздачи

Столовая, ресторан, кафе, пиццерия и предприятия фастфуда часто используют элементы линий раздачи в своей работе,
подбирая их в оптимальном для формата заведения количестве и порядке.

 

Сортировка товаров:
Товаров на странице:
Фильтры
Производитель:
Цена (₽):
-

ПТЭ-70Т-80

(Код: )
Отзывов (0)
Цена:
86163.00 ₽
Производитель: ABAT
Артикул: 21000005762
ПРЕМЬЕР - кашированная

Отзывов (0)
Цена:
44330.00 ₽
Производитель: ABAT
Артикул: 21000000217
передвижной

Отзывов (0)
Цена:
167750.00 ₽
Производитель: ABAT
Артикул: 21000000457

Отзывов (0)
Цена:
205337.00 ₽
Производитель: ABAT
Артикул: 21000801127
передвижная - кашированная


ЭМП-70

(Код: )
Отзывов (0)
Цена:
108916.00 ₽
Производитель: ABAT
Артикул: 21000001635


ЭМК-70ПМ

(Код: )
Отзывов (0)
Цена:
151371.00 ₽
Производитель: ABAT
Артикул: 21001805755

Отзывов (0)
Цена:
180532.00 ₽
Производитель: ABAT
Артикул: 21000000458


ПГН-70ПМ

(Код: )
Отзывов (0)
Цена:
90300.00 ₽
Производитель: ABAT
Артикул: 21000805759

Отзывов (0)
Цена:
89661.00 ₽
Производитель: ABAT
Артикул: 21000807548

Отзывов (0)
Цена:
324522.00 ₽
Производитель: ABAT
Артикул: 21000801000

Отзывов (0)
Цена:
411158.00 ₽
Производитель: ABAT
Артикул: 21000801001

Отзывов (0)
Цена:
320540.00 ₽
Производитель: ABAT
Артикул: 21000804962
Для холодных закусок

Отзывов (0)
Цена:
86900.00 ₽
Производитель: ATESY
Артикул: 315522

Отзывов (0)
Цена:
79240.00 ₽
Производитель: ATESY
Артикул: 315524

Отзывов (0)
Цена:
51270.00 ₽
Производитель: ATESY
Артикул: 313755

Отзывов (0)
Цена:
63070.00 ₽
Производитель: ATESY
Артикул: 315525

Отзывов (0)
Цена:
71900.00 ₽
Производитель: ATESY
Артикул: 315526

Отзывов (0)
Цена:
38410.00 ₽
Производитель: ATESY
Артикул: 313164

Отзывов (0)
Цена:
59230.00 ₽
Производитель: ATESY
Артикул: 315861
кассовый стол с подлокотником

Отзывов (0)
Цена:
48970.00 ₽
Производитель: ATESY
Артикул: 312658

Отзывов (0)
Цена:
69980.00 ₽
Производитель: ATESY
Артикул: 315853
1-х блюд 2-х конфорочный, без полок

Отзывов (0)
Цена:
86280.00 ₽
Производитель: ATESY
Артикул: 312660

Показано 97 - 118 из 118
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

 

Линия под заголовком раздела серая

 

Линии раздачи для предприятий общественного питания

Современные столовые обслуживают сотни посетителей в час. В таком напряженном режиме важно качественно презентовать ассортимент меню, сохранить температуру продукта и быстро выдать готовые блюда. Эту задачу призваны решать линии раздачи. Именно они связывают кухню и зал, обеспечивая непрерывный поток посетителей и увеличивая проходимость заведения. Столовая, ресторан, кафе, пиццерия и предприятия фастфуда часто используют элементы линий раздачи в своей работе, подбирая их в оптимальном для формата заведения количестве и порядке.

Основными элементами линий раздачи являются: мармиты 1-х и мармиты 2-х блюд, прилавок холодильный, прилавок нейтральный, прилавок тепловой, прилавок для подогрева тарелок, прилавок для столовых приборов, кассовый модуль, поворотный модуль.

Главный вопрос, который задают специалисты общепита: в каком порядке должны располагаться элементы линии раздачи? Строгого порядка нет, но часто посетители осуществляют выбор блюд двигаясь от закусок и салатов к горячим блюдам и супам.

Купить линии раздачи в нашем интернет-магазине очень просто. Достаточно выбрать необходимый товар в каталоге и оплатить покупку. Курьерская служба осуществит доставку в удобное для вас время.

Если вы не нашли нужный товар, либо вам необходима консультация специалиста, то можно связаться с нами по телефону: +7 (928) 343-22-22 или электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

 

Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа по телефону +7(928) 343-22-22.

Image